Нескоро

Любить тебя устану я нескоро,
И только есть к судьбе у меня просьба:
Скорее нас свести  у тебя дома.
И там - где ты любить по-настоящему готова,
Хочу с тобою быть всегда.
И чтобы как тогда,
Когда лежала ты со мною рядом, растворялись города,
Всех городов прекрасные огни,
Все - вздохом пламени искры последней,
Мне уже незримой - в никуда.
Ведь мне не нужно и не будет никогда
Ничто, кроме тебя,
Как минимум не в том глубинном смысле,
Не как сама основа бытия.


Рецензии