Рифмы - не труха

Ты запер душу на запор
и отрешил её от мата.
Стихами ты даёшь отпор
всему плохому для отката.
     И не по кругу ты бежишь.
     А по спирали, бравый Павел.
     Фанатов тоже насмешишь.
     Отнеси их в эскадру плевел.
И не скупа твоя рука.
Она творит из стихов знанье.
И рифмы все в них не труха -
они все искренны в сознанье.
     Ну а мираж есть плод ума.
     Его увидеть захотелось...
     Стихов у Вас полна сума.
     В них даже осень завертелась.
Лучше молиться за себя.
Любой другой сам лишь с собою...
Надейся и люби себя.
Тогда и Бог будет с тобою.


Рецензии