Много пили

Много пили,
Да мало спали.
Мы не жили,
А выживали.
Стены строили
В ямах вырытых.
Обездолили.
Чисто вымыты.
Тихо пели,
Шумели громко.
Не успели -
Уснули в осколках.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии