Читай по звёздам

Читай по звёздам,
Солнце превратив в часы.
Угрозы - грозам,
Точка для росы.
Лови закаты,
Наблюдай рассветы,
Плати плакатом,
Газуй газетой.
Пока не поздно,
Роняют слезы.
Угрозы - грозам,
Точка для росы.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии