Я люблю тебя

Я люблю тебя
Как алкаш любит водку
Как бездомный – рубль,
Как кролик – морковку
И остаток лет
провести с тобой
был бы рад.
Но, солнце, я знаю,
ты для меня вся жизнь,
а я для тебя лишь этап.


Рецензии