Совершеннолетие

Так-то сегодня что. А?

Компьютер мой или фэйсбучные механизмы застряли от обилия поздравлений - вместо ответов три колышащиеся точки размером с небольшую горошину. Благодарю всех поздравивших, до кого мои ответы не дошли или пока не дошли. Пошел по магазинам, купить себе чего-нибудь на стол, поскольку я единственный в дому добытчик. Жена болеет. Сын работает допоздна. Вернусь - продолжу отвечать и, если до кого мой ответ не дойдет, знайте он был! А если до кого не добрался или кого пропустил - знайте: я поблагодарил того сердцем!


Рецензии
Сложно для неподготовленного читателя!

Сергей Алива   09.11.2021 18:04     Заявить о нарушении