Не загадывай

Загад не бывает богат....
(русская пословица).

Как часто в жизни так бывает
все с точностью наоборот.
Ведь никогда никто
 не знает,
что день грядущий принесет.
Мы, в ожидании загада,
разочарованы, когда
Все от рассвета до заката
не так тасует нам Судьба.
Что вдруг, да где- то
что - то сбилось,
направлен вектор не туда,
И не сбылось,
не совершилось,
мешало что- то , как всегда.
Досада , горькая настойка,
всем довелось ее испить.
Жизнь разливает ее бойко,
но, нужно побеждать и жить!
Тогда достойно нести будешь
ты имя, что родитель дал.
Ты- победитель!
Бедам- кукиш,
Виктория, вот твой финал!
Пусть вторит ей святая Ника,
Успеха старшая сестра,
Оптимистично погляди-ка,
за нами, радости пора!


Рецензии