Я обязательно вернусь

"Я обязательно вернусь
В полночь августа
Иль в полшестого декабря.
Сразу, как только заебусь
Любить тебя."
– пообещал себе однажды,
Рванув на первый поезд,
взяв один лишь рюкзак.
Думал тогда всю дорогу:
"Какой же я, блять, мудак"
Заливался водкой,
Чтоб почувствовать тепло,
Хотя хотел бы чувствовать
Твое.
Знаешь,
Я не жалел даже
когда прыгнул с моста,
Жалел лишь о том,
Что так и не заебался тогда.


Рецензии