Душа

Душа что ты

хочешь сказать?

Отвечай и не

молчи,

а там тишена.

Она, почему-то

молчит и не отвечает.

Словно застыла

в молчиливых

стенах.

Да, наши души

как, чьи-то стены.

И каждая стена

отвечает по-разному.

У кого-то в душе

печаль, а у кого-то

радость.

У каждого души

раскрашены

по-разному.

Души это огромные

тоеннли. По которым

даже не проедешь.

Сквозь, которой

пройти не легко.

И можно заблудится.


Даже в закрытых

душах свои краски

и ноты.

У каждого душа

играет по-разному.

Разными нотками.

Мы просто не слышим

оглохли совсем.

И не видем цвета

наших душ.

У кого-то в

душе картина

Рафаэля,

у кого-то

Рубенса.

У кого-то в

душе играет

Моцарт, а

у кого-то

Бах.

Просто надо

услышать.

И увидеть.


Рецензии
Бегом к учебнику русского языка!

Ольга Татькова   13.11.2021 23:54     Заявить о нарушении