Зачем История - в опале??? Вадиму Гужеву

Рецензия на «День 7 ноября» (Вадим Гужев)

***

Куда Нас тащат демократы,
ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ лишь поймёт!..
Нам жить, Вадим, Достойно надо:
Опять - "свет красный" и - "пролёт"!..

Богатая у Нас - Держава,
Могли бы, "королями - жить"!..
Не хуже Запада - по праву!..
Но задремала Наша - Прыть!!!

7 ноября убрали,
Связующую, с прошлым, нить:
Зачем История - в опале?..
Как можно Правду - запретить???

Скупые пенсии и МРОТы,
Надежд, совсем - не выдают,
Грустят Российские Народы:
Всё ждут - обещанный Уют!..
Решит проблемы - БОЖИЙ СУД!!!

Отличные строки, Поэта - Правдоруба от ГОСПОДА - ХРИСТА!
С Почтением к Творчеству Незаурядного Мастера, Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2021 20:15

***
Рецензии:

Спасибо за солидарность и поддержку добрым поэтическим словом, Георгий!
Наши мысли и чувства близки!..
С Днём Великого Октября!
Пусть он будет всегда в нашей душе!..
Божией Вам любви и вдохновений!

Вадим Гужев   08.11.2021 23:37   


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой и Вадимом. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2021 13:37     Заявить о нарушении
По Нашему когда то было???
Народа, "слуги" - поважней:
Народ, Танюш, "не вышел рылом",
Царям, в любой стране, "видней"!..

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2021 14:09   Заявить о нарушении
Эта позиция всех нормальных людей, помнящих кому, чему и чем обязаны!

Карл Карлов   10.11.2021 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.