Лечу с лестницы

Лечу с лестницы.
Нет сил противиться –
я стремительно падаю ниц.
Лежу теплой лужей
на бетонном полу –
разбитый висок
брызгает кровью,
И это мне даже к лицу
Во мне два литра водки,
но я все также тебя люблю.


Рецензии