Про незнакомцев

Ух, незнакомцы! Ах, незнакомцы!
Плотно завешено ваше оконце!
Слышали, люди? У незнакомца
Кто-то чужой потонул в колодце!
Кстати, знаком вам такой незнакомец,
Что от народа лихой доброволец?
Мне незнаком. Но вот он, телец,
С ним-то порядок придёт наконец!
Иль без него. Но это неважно.
Важно, что вот он, добротно-вальяжный,
Ходит, болтает знакомые вещи.
Пальцы его — разудалые клещи!
Ноздри его как ваг...на коровы!
Вот так чудесный! Вот так здоровый!
Да уж, друзья. С таким незнакомцем
Всякому дому положено солнце.

17.01.2020


Рецензии