Что ни так?

Что ни так, не понимаю?
Ты пожалуй объясни.
Все капризы исполняю.
Только мина, хоть беги.
Если хочешь меня бросить.
Ты по русский мне скажи.
Я, судить тебя не буду.
Просто разошлись пути.
Да бывает невозможно.
Угадать как будет жизнь.
Ты встречаешь человека.
Строишь планы на сто лет.
А он, едет без билета.
Просто, было по пути.
И вообще не знает кто он.
И откуда и куда.
Просто, получилось чудом.
Есть свободные места.
Катит он, на мир любуясь.
Фартануло как всегда.
Вот не нужно напрягаться.
Жизнь решила всё сама.


Рецензии