У осени со мною нет секретов

У осени со мною нет секретов.
Доверчивы друг другу и верны.
Повсюду одинаковы приметы:
грустинка с ивой у воды.
Уйдет она, тоску оставив,
махнет оранжевым листком, 
дождем намочит птичью стаю
и в даль умчится с ветерком.
Замерзнут  ветки у березы,
застынет лик луны в окне
и вечер явится тревожный,
мигнув в ночи моей звезде.


Рецензии