Может неприятен

Может неприятен
и слегка нелогичен,
Не вижу разницы между
презирать и притязать,
Но ради тебя — готов я
Вселенную голыми руками
разорвать.
И умереть, должно быть,
буду готов.
Если на могиле моей
будет запах твоих
душистых духов.


Рецензии