Зеркало

Смотрю в зеркало,
Как в зазеркалье.
И зеркало,как проводник.
По коридору взгляд бежит.
Тот коридор наверно в бесконечность.
То узок, то широк.
И в нём, как в лабиринте.
Можешь заблудиться.
Как только взгляд
От зеркала отвёл.
В реальность снова возвратился.


Рецензии