Лунатик

***
-Как тебе спалось? -Не очень: -Беспокойней стали ночи!
В полночь в нашей носоглотке,
Зарычали глотонотки.
*** Сергей Пепелев.

Дружеский шарж…

- Как тебе спалось?: «Не очень.
Я, бродить впотьмах «заточен»
От луны стал свет короче.
Шаг по крыше мой не точен.

Ночью, в шейной носоглотке,
Есть желанье выпить водки.
Прочитать стихи селёдке
И занюхать «глотонотки»


Рецензии