Муза, дари рифмы

Душа твоя есть эталон.
Она подарена лишь Богом.
Душа, конечно не как слон.
Но верный путь подскажет с Богом.
     Ну а брюзжит - это лишь бес.
     Он недоволен связью с Богом.
     И у него слоновий вес.
     Твой метроном в союзе с Богом.
Неравнодушен Бог к тебе.
Он познакомил тебя с Музой.
Рифмы даёт она тебе.
Не станет никогда обузой.


Рецензии