Очевидное - невероятное

Плыл айсберг по Чёрному морю -
Откуда? Куда? Неизвестно.
Об этом фено;мене спорят
Эксперты в ток-шоу воскресных.

А айсбергу спорить не надо -
Ему бы лишь ветер попутный,
Чтоб смог принести он прохладу
Средь летнего зноя кому-то.

Раз этот ему путь назначен,
То разницы нет, что за море,-
Он просто решает задачу,
А скептики спорят и спорят...


Рецензии