Когда в тречаются подруги...

Когда встречаются подруги...
Конечно капельку вино   ...
 И сразу сладко всей округе ...
И сцена будто из кино...
За ихним этим разговором ...
 В словах охотливы они...
Все принимается без споров ...
Масштаб обильнее чем  СМИ...
Какая теплая взаимность ...
Как только им хватает слов...
Им пальму первенства , активность...
В итоге чувственный улов...
Конечно встречи есть причины...
Ппричем похоже не одна ..
Отдельна тема где мужчины...
Ну тут и глохнет тишина...
Когда встречаются подруги..
Глоток приятного вина...
И стали мышками супруги...
Поджали хвостик , тишина    ...


Рецензии