Лукуллу

- На закуску, перед сном
подкрепись ка ты тунцом
съешь холодного язя
и все то что нам нельзя :
- сало  студень  бутерброд
отправляй ты сразу в рот
съешь котлету и творог
и с цукатами пирог
с 30ти яиц омлет
все что ели на обед
из лесных грибов паштет
свежих устриц и миног
подкопченный осьминог
в тминном масле попугая!,
все чего душа желает
и зажмурив левый глаз
прямо с грядки ананас
не снимая кожуры
проглоти так штуки три
и совсем уже зевая
съешь мясного расстегая
запивая литром чая
закусив его угрем
вперемешку с имбирем...

фото из инета


Рецензии