За облачком светлым...

За облаком светлым,
За дождиком грязным,
Под солнышком мерзким,
Задором фальшивым
Кряхтел-заикался,
Глядел и не верил,
Просил и не думал,
Чужой рукой красил
Заборы гнилые,
Дороги глухие,
Глазёнки тупые
Какой-то придурок,
Отрезавший ночь.

12.12.2019


Рецензии