Современные утилизационные технологии

          Возле помойки лежит огромный телевизор со снятой задней панелью. Над телевизором склонился дворник со смартфоном и ведет, для кого-то опытного, стрим о  внутренностях девайса, а тот — удаленный эксперт, что-то комментирует, вероятно, консультирует оператора, какие детали представляют максимальную вторичную ценность. 
          (Прямо "Аполлон-13"!)


Рецензии