Прошла пора скитаний

Прошла пора скитаний и свершений,
Исчезла юность в призрачной дали.
Просеивая  пепел отношений,
Оставшихся от дружбы и любви
Рассматриваю список прегрешений:
Одни мои, а эти - не мои!
Но больше не страшусь утрат, лишений,
Душа на крыльях мудрости парит...


Рецензии