Мрачные мыслишки

Тетка внутри меня
мерзнет, блекнет, скорбит и страдает.
Кожа стареет, ногти ломаются, волосы тонкие нитями падают вниз…
В серых глазах горькими волнами море последней мечтой умирает.
Сердце бешено прыгает зайцами
в танго придуманных солнечных фриз.

Ksena Plata©
Ноябрь 2021
(Я снова прошляпила свиданку с Морем…)


Рецензии