Эйфория транса

Какая для души отрада,
Подняться птицей, ввысь махнуть,
Туда, где путь полёта сладок,
И нет желанья снова – внутрь…

Какая от Творца награда -
Родить свой стих, как то дитя.
Ну, что ещё поэту надо
В земных пределах бытия?!

30.03.21


Рецензии