Что всё это значит?

Нагель, не будь наглым,
скажи, что всё это значит?
Гадко,
чувствую себя порой гадко;
В старом переломе из-за бури "стреляет";
Молниеносная мысль:
"Мир — театр";
Я хочу,
хочу выйти за грани кадра!

Не Тед я Банди, приятель,
хочешь, завяжу тебе бантик?
Иногда я крайне доброжелателен;
Но, боже, стать бы социопатом;
Резать не буду кошечек и собачек;
Руки моей не будет на удавке;
Устал от этой "Что? Где? Когда?" передачи;
Хочу свободно дышать,
утомила проклятая астма.

Это всё ничего не значит;
Культура — павлина хвост яркий;
Любовь,
любовь и желание;
Рождество в кругу тёплых близких и ароматных приятелей;
Это да, это вот что-то значит;
Вся философия - безвкусная жвачка;
Любовь,
любовь и желание;
Пусть исчезнут все неврозы разом,
Язык, становись комменсалом!


Рецензии