Мой первый стих...

Мой первый стих
Родится из стихии,
Название которой - 
Не стихи и
Поэзия, что в общем, целом,
А из немыслимой белесой белизны,
Которой предрассудки не нужны,
А нужно – дух и слёзы,
И реальность.
В поэзии моей увидишь дальность
И только два вопроса, может – три,
Или четыре, или даже пять –
Поэзии в них только поискать.
Здесь богословье, мистика, философ
Найдёт питанье у моих вопросов.
Я затворяюсь – здесь мне виден свет,
Когда у вас конец, труба и света нет.
А ложный электрический обман
Поэзий ваших безнадёжных мам
Неинтересен.

Лишь одна реальность!
В поэзии моей увидишь дальность.

8 ноября 2021 года.


Рецензии