А любовь ушла 2

Появилась ты уже давно
В моей судьбе
Подарил любовь и сердце свое
Я тебе
Помнишь за тобой я везде ходил
Словно тень
Помнишь я тебе цветы дарил
Каждый день

п-в:
А любовь прошла, а любовь ушла,как в песок вода
Больше мы не встретимся  с тобой теперь никогда
И  уже мне стало всеравно,как хочешь так живи
Ну а то что  расстались мы  с тобой
Так се  ля ви

Я закрою в сердце своем дверь
Для любви
Больше не впущу тебя теперь
Как хочешь так живи
Заблудился в чувствах я твоих,они туман
Зря поверил я в слова твои
все обман

Что имеем часто иногда
Мы не храним
И однажды встретил я тебя
Ты шла с другим
Чувства предала ты и любовь
Оставив печаль
Больше мы не встретимся  с тобой
Забудь, прощай


Рецензии