Может, я чего не понял, но, как вырасту - пойму! 3

Грушин трёп с ЕленИванной –
Прилагаю стенограмму:

- Ни в пивнухе, ни в аптеке:
Был говнюк в библиотеке…
(это она про Борьку)
- Там манерничать не стал –
Восемь книжек прочитал…

- Вот, вернулся… огурцом…
Сам… с начитанным лицом…
- Нету… С Кузей и Тимошкой
Уползли сдавать обложки…
********
Я начало проворонил:
Что читали, где, кому…
Может, я чего не понял,
Но, как вырасту - пойму


Рецензии