Мгновенье

Стою на краю обрыва,
Впереди бурлящий поток.
Пена клокочет сердито,
Брызги хватают без слов.

Ветер и солнце ликуют,
Облака рисуют чертог.
Открытые двери пустуют,
В душе затаился стон.

Я открыла себя для вселенной,
Я вдыхаю манящий зов.
На минуту застыло мгновенье,
Природа и я мы в одном.

Время уже бесконечно,
Только радость играет в душе.
Земное сплотилось с вечным,
Мы стали единым во мгле.

Пространство открыло счастье,
Любовь наполняет мир.
Чувства блаженства и рая,
Покрыли сердце и мысль.

© Грациозная Пантера


Рецензии