Ключи

Пройдут сотни мгновений,
В которых как дома уютно.
На улице или в постели
Борьба во мне.Помню смутно…

Каждый раз как в забвении
После обычного «здравствуй».
Как не хватает терпения
Не вестись на все провокации.

Как бороться со своей ленью
Не нашёл способа лучше,чем драться.
Не обращать вниманья на сплетни
Не могу и так хочется сдаться.

Не бросаю слова на ветер,
Но всегда есть на что ссылаться
В своём нетерпении
Преуспел и начал преисполняться.

По итогу совместный миллениум
Наконец перестал скрываться.
От судьбы шуток ловлю умиление.
А при угрозах начал смеяться.

Мы как комнатные растения,
Жаль,что не можем остаться,
Пьём воду,едим удобрения,
Показать как легко разлагаться?

Мы жертвы собственной лени,
Мы дети приёмные мамы-прострации.
Боимся мы каждой тени
Как кот,что боится кастрации.

Поколение психоцестита,
Бесполезность в крови с рождения.
Социальные инвалиды
Просто сидят и ждут изменений.

Герои типа Алкида
Ожидают всеобщего одобрения.
Жертвы домашнего быта
Ждут материального поощрения.

Хоть мы не сидим у корыта,
Но мечтаем о том,что удастся
Найти ключ от дверей,что закрыты.
Ведь до совести не достучаться.

Не хотел поднимать эту тему,
Избежать творческой стерилизации.
Но нарывы все вскрыты,
Теперь начнем всё заново.Нация.


Рецензии