Однажды я уйду в шальную осень

Однажды я уйду в шальную осень,
И звон дождя меня сопроводит...
И все вопросы будут на износе,
У них потрепанный и жалкий будет вид.

Возможно, что уйду без сожаленья.
Но кто- то не захочет отпускать...
Я оглянусь, буквально, на мгновенье,
В дождливой осени пойду причал искать.

Мечтала станцевать с тобою танго,
Не получилось... Что ж, станцуем в небесах.
Мне в жизни тебя было очень мало...
Найду тебя в воздушных облаках...


Рецензии