Пусть радость не смолкает на устах

Пусть радость не смолкает на устах ,
Чудесным этим ранним утром .
Хоть в голове и хаос и бардак ,
Тебя такой сейчас Господь придумал .

Открой глаза , на мир скорей взгляни ,
И сердце пусть твоё трепещет .
Оставь сомнения эхом позади ,
И пусть в душе твоей добро лишь плещет .

Пусть этот день летит с тобою вслед ,
Ты улыбнись ему совсем тихонько .
И не испытывай огромный стыд ,
Чтоб не было печально больно .

Открой своё сердечко для любви ,
Вдохни поглубже долю кислорода .
И пусть с тобой всегда , всегда в пути ,
Прибудет честная и лёгкая свобода !!!


Рецензии