Млечный путь

Деревья врослись в скалы,
Облака, как воздушный пух.
И хотя на душе печально,
Но природа красива вокруг.
 
Зеленеют холмы и пригорки.
Мать-природа чудесно прошлась.
Вековечные хвойные ёлки
И пушистой травы аромат.

Хоть дорога была непростая,
Млечный Путь так манил нас вперёд.
Ну а сердце рвалось так рыдая,
Лишь природа дарила покой.

В напряжении ехали долго.
Темнота крала всю красоту.
И туман пожирал шаг за шагом,
Облачив все деревья во мглу.

А когда сквозь густую завесу,
Забрезжил так любимый рассвет.
На душе стало снова прелестно.
Вдалеке я увидела свет.

© Грациозная Пантера


Рецензии