Я всегда задавалась вопросом

Я всегда задавалась вопросом ,
От чего так печальна любовь .
И мурашки до дрожи по коже ,
Проникают в горячую кровь .

Я всегда задавалась вопросом ,
От чего так страдает она .
И слезою горячей по коже ,
С глаз печальных течёт неспеша .

Кто ответит , кто скажет , кто знает ,
Может просто где то в дали .
Кто то очень сильно скучает ,
Без печальной этой любви .

Может кто то глаза закрывая ,
Представляет любовь в свете дня .
И руками косается тоже...
И кричит умирая любя .

Я не знаю какие ответы ,
Невесомостью дышит любовь .
И встречая нагие рассветы ,
Проникает в горячую кровь.


Рецензии