Ключи от сердца к сердцу

Ключи от сердца к сердцу
   как Я их понимаю,
      ощущаю,чувствую и чту.
Душою,
   сердцем глубоко воспринимаю,
     за мудрость народную ценю.

Пословицы веками богатели.
Ключи от сердца к сердцу
   ими расшифрованы,даны.
И сколько б мы на современность
   не радели,не изменить
      их мудрость,глубины.

"Доброе слово,любовь,доброта
   откроют любые врата."
"Поддержка, ласковые слова,
   как в засуху родниковая вода."
"Любовь,забота,вовремя сказанные слова,
   лучше сладкого пирога.
Они от беды уведут, на дне моря спасут."

Обиды,ненависть,жадность,зависть
   из души и сердца гнать,гнать,гнать.
Любить,прощать,мечтать,дерзать,
   ни кого не унижать,не обижать,
   любой труд ценить и уважать,
   миролюбие вызывать и излучать. 

Вот ключи от сердца к сердцу,
   способные любую дверцу открывать,
   в мороз и стужу согревать,
   надеждой вдохновлять,
   любовью окрылять,
   любые раны души и тела
            обезболивать и заживлять!
07.11.2021г


Рецензии