Дно

Я знаю,
ты бы мог отвлечься.
Никакой бы драмы не было
Но ты стал демоном в моих руках,
И скинуть не успела.
Не уезжай.
Лети.
Я напишу на линии трамвая.
Пусть переедет он по нашему пути.
И отпускает вверх тебя
До самого дна рая.
Я напишу на уезжающем трамвае
"Не уезжай"
А он уже проглочен темнотой.
Видение сон,
Я видела тебя в крови, но ты не был немым, ты был не мой.
И рвано так останешься.
Слепым в моих глазах.
И не успевший полюбить.
Я не успела.
Так хотелось сердце твоё в себя затащить и защитить.
Неважно от чего.
Я не испытывала
И чувства не пропитывала верой.
Уезжай.
Вернёшься светом в памяти,
И если я держала демона.
Теперь ты - ангел.
В моей груди.
И громко падающие слёзы.
Меня уже стоят и ждут.
Там.
Впереди.


Рецензии