Осенняя печаль

Опять дожди,опять туман
и на пороге холода...
Опять печаль, опять обман,
а я одна, совсем одна.

Листвой засыпаны дворы,
осенний дремлет сад.
А счастье было до поры...
Мне не вернуть его назад.

Печален нынче листопад
И только ветер озорник
гонять листву по парку рад
под воротник ко мне проник.

Как буд-то просит:- не грусти
еще придет в твой дом весна
ты грусть из сердца отпусти,
испита боль тобой сполна.

Опять дожди,опять туман
и на пороге холода...
Опять печаль, опять обман,
а я одна, совсем одна.


Рецензии