Любимый мой будильник

Люблю твои все "бодрые" звонки я утром,
И сколько раз ты ведь спасала же меня,
Могу будильник отключить я, помня смутно,
И думая, что без него могу проснуться и сама.

И в городе, где я живу ты смотришь про погоду,
Ведь знаешь, что дождливым утром я люблю поспать,
Будильник отключив, могу уснуть с охотой,
За 5 минут собраться на работу и потом бежать.

Ты будто чувствуешь меня на расстоянии.
За всё хочу сказать спасибо тебе, мам,
Что утром восстанавливаешь расписание,
Которое мной распланировано по часам.

Разбудишь и промолвишь:" С добрым утром!"
И у меня, как запланированно, день пойдёт.
Родной твой голос слышать лучше телефонного "этюда".
Ещё добавишь:"Юль, сегодня повезёт! "

Меня разбудишь и наполнишь позитивом,
И с настроением уже иду я по своим делам,
И задаёшь мне ритм ты в жизни суетливой,
Любимый самый мой "будильник" по утрам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.