Тоска на душе

Дождь стучит за окном,
Пасмурно и темно.
Гром вдали прогремел,
Ливень ударил в стекло.


В небе врата раскрылись,
Вода орошает землю.
Тучи сдвигаются гуще,
Ветер завыл на лету.


Удары дождя за стеклом,
Как барабанная дробь.
Стучит всё сильней и сильней,
Набирая с ветром всю мощь.


Сколько так будет стучать?
Барабанить в ритме своём.
За окном густая стена,
А в душе ведь тоска и боль.


Дождь начинает стихать,
Только капелек звук слышён.
Природа устала рыдать,
Не хочет впускать она боль.

© Грациозная Пантера


Рецензии