ОДИН

Он шёл по берегу океана,
Играя нежно мотив.
И скрипка в руках напевала,
Мелодию волн, лёгкий бриз.

Один, ранним утром шагая,
Внимал тишины красоту.
И только вода подпевала,
И звуки парили в верху.

Мелодия была так трепетна,
Нежна и за душу брала.
И солнышко в такт поднималось,
И ветер слегка танцевал.

А он продолжал своё шествие,
Мелодия шлейфом плыла.
И волны так нежно вторили ей,
Судьба зарождалась с утра...

© Грациозная Пантера


Рецензии