Вновь Письма на слуху

Вновь безумие лелею,
обходя Вас стороной,
Вы ж бросаетесь на шею
с криками "Ты только мой!"
Раскрываете объятья
в день по сорок с слишнем раз,
принимаясь целоваться,
погружаетесь в экстаз,
словно в сон и, на минутку,
туда тащите меня,
разыгравшись не на шутку,
своим пальчиком маня...
Я ж, по прошлому тоскуя,
ублажаю от души,
в ушко шепчется "Люблю я,
моим воздухом дыши,
безсознательно вдыхая
внеземную благодать"...
В транс беспочвенно впадая,
шепчешь в ушко - Всё, я спать...
Снова крутится Динамо,
повторяешься дословно,
говоря - Ты тот же самый...
Самый лучший безусловно.

***Твой сон***


Рецензии