Ревность недостойна королевы

Ревность недостойна королевы.
У неё всегда стальные нервы.
И король. Он в государстве первый.
А она на троне, рядом, слева.

И любимый у неё - достойный.
Первый рыцарь, смелый и отважный,
Духом сильный, это очень важно,
И ведёт себя благопристойно.

На прелестных фрейлин и не взглянет.
В замке под замком хранимы чувства.
Величавый вид с улыбкой грустной.
Только лик один зовёт и манит.

Трубадуры разнесут напевы,
Песнь споют печальную кифары.
Много тайн скрывает замок старый,
Что хранят покои королевы.


Рецензии