Блюз белокрылых лебедей

Две души, две судьбы, две дороги
Воедино сплелись в трудный час,
Как два лебедя, нежно влюблённых, –
Был у нас настоящий альянс.

И как голубь с голубкой, парили,
Ворковали, друг друга любя.
И как лев рядом с львицей, по жизни
Все преграды прошли не спеша.

Наша верность была беспредельна,
Сумасшедшая химия чувств.
И любовь нас накрыла так трепетно,
Лебедей белокрылых союз.

Как два лебедя, преданны были мы,
Сохранив чистоту наших душ.
И как лев, защищал меня гордо ты,
Я ж, как львица, хранила уют.

Шли мы дружной сердечною парой,
Грациозно паря тут и там.
И любовь наша верная, чуткая,
С наслаждением играла в сердцах.


© Грациозная Пантера


Рецензии