***

Закат в глазах твоих сражался,
В твоих сердцах жила любовь,
Кудрявый облик-одуванчик,
Ранима стрелами потерь.

Я не хочу писать о грустном,
Но в твоём мире много бед,
Не любишь ссоры и скандалы,
А на руках вновь кандалы.

Легка,ранима,благородна
Но ты сильнее всех зверей.
Ты проницательна,как пуля,
Но ты теплее солнца днём.

В твоих глаза одно везенье,
В руках твоих цветы и боль.


Рецензии