Опустела без тебя земля

Опустел без тебя дом,
Дождь-плакун разорвал небеса.
Стало холодно – просто жуть,
В сердце лёд и сплошная тьма.

Подарил ты когда-то любовь,
Но внезапно её забрал.
И теперь на душе – боль;
Накатила, как снежный вал.

Опустел без тебя дом,
Без тебя опустела Земля.
Потому что Герой мой тайком,
Улетел он в другие края.

Он был полон надежд и грёз.
Жизнь любил и любил меня.
А теперь – проливной дождь,
Слёзы, град… И вокруг пустота.

Опустел без тебя дом.
Листья падают тихо в саду.
Звёзды ты накрываешь крылом,
Разрезая небесную мглу.

Дождь прошёл и вокруг тишина.
Сердце молча саднит в груди.
Где-то в небе твоя звезда
Посылает любви позитив.

Опустел без тебя дом.
Потеряла тебя Земля.
Где ж ты, ангел мой дорогой?
Где летает твоя душа?

Высоко ты взлетел над землёй,
Цепким взглядом пронзая жизнь.
Душу, звёздам свою приоткрой,
Напевая любимый мотив.

© Грациозная Пантера


Рецензии