***

Никогда ни за что не боролась,
Никого никогда не держала.
И считаю огромная подлость
Горло воле разрезать кинжалом.

Наступать на надломленный голос,
Тот, который Непесни слагает-
Это низость, а вовсе не гордость..
Лучше землю топтать сапогами.

Кружка чаю, окно и подумать...
То ли это - надёжное чувство?
Или нужно всё срочно менять?
Мудрым в жизни быть - это искусство!


Рецензии