Неугомонный сорванец

На улице зима, мороз и воет вьюга,
А нам с тобою хорошо, нашли друг - друга,
Пускай на склоне лет, конечно, так бывает!
Когда в любви счастливы, сердце замирает

Когда не можешь дня прожить без человека,
Родным который стал, возможно оберегом,
И вновь с надеждою спешишь ему навстречу,
Неважно близко он живёт, или далече,

Чтоб искренние от души сказать любимым
Слова поддержки с теплотою, быть единым,
Дня доброго, желать, здоровья, мира, света,
Не уставая ждать взаимного ответа


© 17.01.2019г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2019-2467905

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная


Рецензии