Очень больно, когда нам в спину...

Очень больно, когда нам в спину,
Нож предательства вдруг бросают,
Сплетен злых плетут паутину,
Лицемерно в ответ кивают.

Злобу в сердце своем лелея,
На бегу подножку подставят,
И в душе пригревают змея,
А тот ядом зависти  жалит.

Как понять и простить измену?
Сердце рвется тогда на части,
Не видны внутри перемены,
Просто это не в нашей власти.

Как сорвать ту маску- личину?
Заглянуть не дано нам в души,
Как же больно - метнули в спину
Нож предательства, все разрушив.

5.11.2021г.
Г.Владимир


Рецензии